Форель де ля Мандарино



Ингредиенты:

Форель морская -1 тушка, мандарины - 5 шт., лимон -1 шт., специи для рыбы, соль, мука гречневая, масло растительное, базилик сушеный - 30 г.


Способ приготовления:

Рыбу разморозить, разделать, нарезать на куски. Приготовить маринад: выжать мандариновый и лимонные соки в равных пропорциях, перемешать, добавить специи для рыбы (перец красный сладкий, перец черный молотый и т.п.), соль. Полить куски рыбы этим составом и оставить для пропитки на 15-20 минут. После этого обвалять каждый кусок в гречневой муке и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить куски жареной рыбы на тарелку, посыпать сушеным базиликом, остудить и украсить дольками мандаринов.

Подавать охлажденной.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.