Я беру 500 г куриных сердечек и очищенных желудочков, промываю и укладываю в глубокую кастрюлю. Туда же добавляю 2 мелко нарезанные луковицы, 8 ст. л. среднесоленого соевого соуса, сок 1 лимона, 4 ч. л. сахарного песка и щепотку свежемолотого черного перца. Перемешиваю потрошки с маринадом, накрываю крышкой и оставляю на полчаса.
На сковороде разогреваю 5 ст. л. любого растительного масла, выкладываю потрош-
ки вместе с маринадом и тушу на медленном огне под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Затем добавляю по 1 ст. л. томатной пасты, сметаны и соевого соуса и тщательно все перемешиваю. Выключаю плиту, накрываю сковороду крышкой и оставляю томиться еще минут 10-15.
На гарнир можно подать отварной рис или сырые овощи.