Каштаны


Каштаны достаточно неприхотливы для того, чтобы их можно было заготавливать в промышленных объемах и круглый год - испанские каштаны можно найти в супермаркете почти всегда - но тонкостенные, нежные появляются именно в начале осени и держатся сравнительно недолго. В идеале их надо просто есть печеными - не так, как готовят африканцы на какой-нибудь Вандомской площади, небрежно обжарив на жаровне, оставив непропеченными внутренности, а аккуратно, в духовке или специальной сковороде, надрезав каждый крест-накрест, чтобы не лопнули. Потом с ними можно делать что угодно: каштановое пюре, пудинги, гарнир для мяса. Каштаны плохо лежат, и усыхают прямо на глазах, так что главное - не медлить.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.