Уникальность, проверенная веками
Неповторимость Brandy De Jerez объясняется не только горячим темпераментом андалусийцев, изобретателей корриды и фламенко, но и их четким следованием заветам отцов. Вино из отборного винограда проходит этап дистилляции в старинных алькитарах и колоннах, используемых не одним поколением виноделов. Полученный спирт крепостью 65° разливают в бочки, которые вертикальными рядами расставляют в специальных помещениях — бодегах. Из бочек, расположенных ближе к земле (ряд «солера»), забирают часть напитка, одновременно доливая то же количество спирта из бочек верхнего яруса (ряд «криадера»). Таким образом, состарившийся бренди с годами перемещается в нижние бочки, а в верхние тем временем заливают новый винный спирт. Проверенные временем технологии позволяют Brandy De Jerez сохранять потрясающий вкус и многогранный аромат, так поразившие его первооткрывателя в XVIII веке.