Хересный бренди



Уникальность, проверенная веками

Во второй половине XVIII века в Испании работник порта случайно обнаружил на одном из норовых складов бочки из-под хереса, в которые давным-давно был разлит виноградный спирт. Годы выдержки не прошли даром — получился восхитительный напиток, впоследствии ставший известным всему миру как хересный бренди.



Неповторимость Brandy De Jerez объясняется не только горячим темпераментом андалусийцев, изобретателей корриды и фламенко, но и их четким следованием заветам отцов. Вино из отборного винограда проходит этап дистилляции в старинных алькитарах и колоннах, используемых не одним поколением виноделов. Полученный спирт крепостью 65° разливают в бочки, которые вертикальными рядами расставляют в специальных помещениях — бодегах. Из бочек, расположенных ближе к земле (ряд «солера»), забирают часть напитка, одновременно доливая то же количество спирта из бочек верхнего яруса (ряд «криадера»). Таким образом, состарившийся бренди с годами перемещается в нижние бочки, а в верхние тем временем заливают новый винный спирт. Проверенные временем технологии позволяют Brandy De Jerez сохранять потрясающий вкус и многогранный аромат, так поразившие его первооткрывателя в XVIII веке.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.