Клубничное роззито


Урожай клубники в этом году выдался знатным. А ведь ее можно использовать не только как десерт. Хочу предложить несложное и недорогое блюдо, которое разнообразит ваш летний стол.



Продукты на 2 порции: 150 г риса, 1 маленькая луковица, 200 г клубники, сливочное масло, сахар.



Процесс готовки:Сварить рис. Луковицу мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Половину клубники протереть, половину нарезать дольками. Готовый рис смешать с луком, клубничным пюре и сахаром. Перед подачей украсить ризотто порезанной клубникой.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.