Осенняя ягнятина


Ягнята, которых закололи осенью, ценятся больше весенних: мясо у них более зрелое и оттого более ароматное. Это очень английское поветрие У британских мясников к ярлыкам с надписью «Autumn iamb» выстраиваются очереди: граждане рассматривают ярко- красное мясо и прозрачно-белый жир и делают заказы. Эта ягнятина идеально сочетается с другими дарами осени в частности, со свеклой и прочими корнеплодами. Готовят ее зачастую с абрикосами, чесноком и тимьяном или - клаосическое сочетание - с чесноком и розмарином, а в Сассексе начиняют вишнями.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.