Необходимо: 2 крупных яблока, отварная мякоть курицы, сыр, майонез.
Процес: Яблоки вымыть, срезать верхушку, удалить внутренности, оставив стенку 0,7-1 см.
Куриное мясо мелко нарезать, добавить сыр, мякоть одного яблока, майонез. Присолить, если нужно.
Начинить яблоки, присыпать тертым сыром, закрыть крышечкой. Запекать в духовке 30 минут.
P.S.
Чтобы яблоки не лопнули. их нужно смазать растительным маслом.
«Собачка»
Когда хочется развеселить свою малышку, я делаю ей вот такую сосисочную «собачку». Домик для «собачки» я делаю из картошки-фри, «собачку» - из сосисок с помощью зубочисток. Ну и цветочную клумбу - из кукурузы и горошка.