Пирог «Рыбная душа»




Очень нравится ваш журнал, покупаю его каждый месяц, с удовольствием готовлю блюда по рецептам, присланным читателями. Хочу поделиться очень простым и недорогим рецептом пирога с рыбой. Он понравится всем любителям рыбы, потому что приготовление занимает мало времени и подойдет к любому праздничному столу.


Необходимо: 1 кг филе путассу (или любой другой рыбы), 500 г готового любого теста (слоеное, дрожжевое), 2 штуки репчатого лука, 100 г майонеза, 200 г сыра, соль, перец, зелень по вкусу, 50 г растительного масла для смазки противня.

Очищаем рыбу, вынимаем косточки, отделяем по хребту. Филе нарезаем мелкими кусочками. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, зелень, майонез. Дать настояться минут 10. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень.

На тесто кладем рыбную начинку, краятеста заворачиваем и ставим в духовку на 30 мин. при температуре 200-220°С. Вынимаем пирог и посыпаем сверху сыром, ставим еще на 10 мин. Слегка остудить и подавать под водочку.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.