Это так просто готовится, что я научился с первого раза. Только гарнир готовит мама, а иногда мы используем зеленый горошек из банки. Тоже очень вкусно. Вот тогда можно считать, что блюдо приготовлено мною полностью.
Ингредиенты и способ приготовления:
Для приготовления этого нехитрого блюда нам понадобится сырокопченый бекон, который продается в упаковке, уже нарезанный тонкими ломтиками. Одним ломтиком по спирали оборачиваем сосиску. Закреплять бекон ничем не надо, он как бы сам прилипает к сосиске и не разворачивается при обжаривании. На разогретую сковородку выкладываем «запеленатые» сосиски и обжариваем до румяности. Сосиски готовы. Выкладываем на тарелочку и в качестве гарнира тушеную квашеную капусту. Обалдеть, как вкусно!И Вместо сосисок вы можете использовать мясной фарш, отварное мясо, нарезанное небольшими брусочками. Чтобы мясо получилось мягким, его сырым нужно на несколько часов положить в молоко.