Сосиска в беконе




Это так просто готовится, что я научился с первого раза. Только гарнир готовит мама, а иногда мы используем зеленый горошек из банки. Тоже очень вкусно. Вот тогда можно считать, что блюдо приготовлено мною полностью.


Ингредиенты и способ приготовления:

Для приготовления этого нехитрого блюда нам понадобится сырокопченый бекон, который продается в упаковке, уже нарезанный тонкими ломтиками. Одним ломтиком по спирали оборачиваем сосиску. Закреплять бекон ничем не надо, он как бы сам прилипает к сосиске и не разворачивается при обжаривании. На разогретую сковородку выкладываем «запеленатые» сосиски и обжариваем до румяности. Сосиски готовы. Выкладываем на тарелочку и в качестве гарнира тушеную квашеную капусту. Обалдеть, как вкусно!

И Вместо сосисок вы можете использовать мясной фарш, отварное мясо, нарезанное небольшими брусочками. Чтобы мясо получилось мягким, его сырым нужно на несколько часов положить в молоко.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.