Спагетти с грибами в сливочном соусе




Это блюдо я попробовала в одном итальянском ресторане, и очень долго пыталась воспроизвести дома. И вот. наконец, получилось! Блюдо готовится очень быстро и получается потрясающе вкусным! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки!


Ингредиенты и способ приготовления:

На 2 порции я беру 5-6 крупных шампиньонов, мою их, чищу, режу и обжариваю на сковороде с 2 ст. л. разогретого оливкового масла Тем временем отвариваю '/2 пачки спагетти в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. л. оливкового или растительного масла. Когда грибы обжарились, слегка подсаливаю их и добавляю 150 мл сливок (20%).


Готовые спагетти сливаю и выкладываю к соусу, перемешиваю в течение 2-3 мин. и выкладываю на тарелки.

Перед подачей на стол посыпаю тертым пармезаном.

Приятного аппетита!


Тушу до загустения, непрерывно помешивая. Чтобы макароны не успели остыть, вначале нужно сделать соус, а потом отварить макароны, а чтобы макароны не слипались, нужно много кипящей воды.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.