Необходимо и спосбо приготовления:
Иногда можно себя побаловать! Для приготовления этого блюда я отвариваю 1/3 стакана любого длиннозерного риса до готовности. Отдельно варю 1,5-2 литра бульона из грудки индейки. 1 среднюю морковку и 1 стебель сельдерея нарезаю соломкой и отправляю в бульон.
Довожу до кипения, затем уменьшаю огонь, накрываю крышкой и варю, пока овощи не станут мягкими. Затем туда же отправляю 100 г мелко нарезанного шпината или щавеля, добавляю рис и несколько штук фрикаделек. Фрикадельки готовлю из 200 г говяжьего фарша с добавлением мелко нарезанного репчатого лука, соли и перца. Когда фрикадельки сварятся, суп можно есть.