Супчик с кукурузой



Когда я впервые сварила этот суп и попросила мою маму его продегустировать, я спросила ее: «Ну, как? Вкусно?». Она ответила: «Ну, еще бы не вкусно, из таких продуктов...». Суп очень нежный, я не добавляю в его рецепт никаких пряностей или чеснока, но если кто-то не может жить без остренького, может, конечно, их добавить. Но в таком случае рекомендую белый перец.



Необходимые продукты:

1 л куриного бульона, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сливок (15%), 0,5 банки (вся банка 400 г) консервированной кукурузы вместе с жидкостью, 300 г вареного куриного мяса, 2 картофелины, 50 г бекона, зеленый лук, сливочное масло для жарки, петрушка, соль.


Способ приготовления:
Картофель нарезать мелкими кубиками, положить в бульон и варить. Пока варится картофель, режем кусочками куриное мясо, бекон, мелко режем лук. На сковородке разогреваем масло, кладем бекон вместе с луком и слегка обжариваем. В бульон кладем лук с беконам, куриное мясо, вливаем кукурузу с жидкостью из банки, молоко, сливки, солим и доводим до вкуса по желанию.

Довариваем суп до готовности картошки и добавляем петрушку.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.