Тыква


Тыква эго, строго говоря, ягода; но редко какой другой ягоде удается так уверенно напоминать о том. что пришла осень. - и это если даже забыть про Хеллоуин. Толстокожая. крепкая, яркая тыква хороша не только нан украшение интерьера - она с охотой принимает вкус всего, с чем готовится. Тыквенный пирог и тыквенный суп—самые традиционные рецепты, но обжаренные кубики тыквы прекрасно смотрятся в пасте, а корица, кардамон и имбирь идут ей - как мало кому. Тыква любит и травы - розмарин и шалфей в первую очередь.

В Америке тыквенный пирог обязательно подают на День благодарения. в Италии тыкву добавляют в ризотто, в Мексике готовят с коричневым сахаром на завтрак, в Аргентине 8 тыквах подают похлебки. а в Новой Зеландии вообще едят чаще картошки «Ее стоило бы подавать только из-за цвета», как восхищенно замечает шеф-повар популярного ирландского ресторана Cafe Paradiso.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.