Заливные креветки




На закуску я могу приготовить либо какой-нибудь салатик, либо заливное из морепродуктов.


Небходимые ингридиенты и способ приготовления: Беру 600 г креветок, отвариваю в слегка подсоленной воде несколько минут. Рыбные отходы (голову без жабр, плавники, хвост) заливаю холодной водой, добавляю1 луковицу, 1 небольшую морковку. корень петрушки и сельдерея и лавровый лист. Слегка подсаливаю, довожу до кипения, снимаю пену, уменьшаю огонь и варю до готовности. Затем бульон процеживаю через марлю, 1/4 ч. л. желатина растворяю в воде согласно рецепту на упаковке и добавляю в бульон. Креветки очищаю от панциря и выкладываю в небольшие салатнички.

Сверху можно положить кружочек вареного яйца и ломтик лимона. Затем заливаю в салатники подготовленный бульон с желатином и отправляю в холодильник.

Поиск

Меню сайта

Счетчик

Друзья сайта


Сборник лучших напитков со всей земли. Только домашние рецепты.
Мы собрали самые лучшие закуски, бутерброды и многое другое!!!
Любите салаты, тогда этот раздел специально для вас.