Главная » Мясо
Мясо по-дедовскиМясо по этому рецепту готовил еще мой дедушка, и мне кажется, что ничего вкуснее я в жизни не ел! Сосиска в беконеЭто так просто готовится, что я научился с первого раза. Только гарнир готовит мама, а иногда мы используем зеленый горошек из банки. Тоже очень вкусно. Вот тогда можно считать, что блюдо приготовлено мною полностью. ... Читать дальше » Якитори из куриных потрошковЯ беру 500 г куриных сердечек и очищенных желудочков, промываю и укладываю в глубокую кастрюлю. Туда же добавляю 2 мелко нарезанные луковицы, 8 ст. л. среднесоленого соевого соуса, сок 1 лимона, 4 ч. л. сахарного песка и щепотку свежемолотого черного перца. Перемешиваю потрошки с маринадом, накрываю крышкой и оставляю на полчаса. ... Читать дальше » |